DIE TASTEN

Home | Handbücher | BCM Stream Easy | Schaltflächen

Easy - Die Tasten

Hauptbildschirm:Menü-Einstellungen:Management Remote App:
Favoriten Alle Listen, die als Favorit festgelegt wurden. Sie können eine Liste zu Ihren Favoriten hinzufügen, indem Sie auf das Herz neben der Liste klicken.
Themen Alle Listen, die für ein Thema zusammengestellt wurden, wie z. B. Brown Cafe, Dinner Restaurant, Hitlisten, Feiertage usw.
Aktive Wiedergabelisten Hier sehen Sie alle Listen, die Sie zur Wiedergabe ausgewählt haben.
Alle Wiedergabelisten Alle verfügbaren Genre-Listen.
Menü-Taste Mit der Menü-Taste haben Sie Zugriff auf alle Menü-Einstellungen.

Wenn Sie auf eine Liste klicken, wird diese sofort in die aktiven Wiedergabelisten geladen. Wenn Sie mehrere Listen gleichzeitig abspielen möchten, wählen Sie die nächste Liste, die Sie hören möchten, und sie wird zu den aktiven Wiedergabelisten hinzugefügt.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.