FAQ – REMOTE APP – LISTEN

Home | Häufig gestellte Fragen | Remote App | Persönliche Listen

Persönliche Listen

  • Unter „Player“ versteht man: einen PC, Laptop oder ein Tablet, auf dem BCM Stream Easy oder Pro installiert ist.

Was ist der Unterschied zwischen persönlichen Listen und eigenen Listen?

Kurz gesagt: „Persönliche Wiedergabelisten“ befinden sich auf deinem Smartphone und „Eigene Wiedergabelisten“ im Player. Sobald du eine persönliche Wiedergabeliste an einen Player sendest, wird diese zu den eigenen Wiedergabelisten hinzugefügt. (in einem Ordner mit dem Namen deines Smartphones, z. B. „Piet’s iPhone“)

Ab diesem Zeitpunkt ist diese Liste auch auf Ihrem Smartphone unter „Programmlisten laden“ > „Eigene Listen“ verfügbar.

 

** Sie können eine persönliche Liste an mehrere Spieler weiterleiten **

Wo befinden sich die eigenen Listen eines Benutzers im Player?

Wenn du „persönliche Wiedergabelisten“ über die Remote-App an einen Player sendest, werden diese unter den „eigenen Wiedergabelisten“ des Players angezeigt. Es wird automatisch ein Ordner mit dem Namen deines Smartphones erstellt (z. B. „iPhones von Piet“). In diesem Ordner findest du alle deine persönlichen Wiedergabelisten und kannst sie im Player nutzen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine persönliche Liste an einen Player senden, der bereits vorhanden ist, wird die Liste im Player überschrieben.

Wie kann man die Liste „Meine Favoriten“ vom Smartphone an den Player senden?

Wenn Sie die Liste „Meine Favoriten“ (zu finden unter dem Menüpunkt „Zusammenstellen“ > „Meine persönlichen Listen“) von Ihrem Smartphone an den Player senden möchten, müssen Sie zunächst eine „persönliche Liste“ erstellen.

Drücken Sie auf die Liste „Meine Favoriten”, um diese zu öffnen. Symbol „Persönliche Liste senden“Tippen Sie anschließend oben rechts auf das Menü-Symbol mit dem Pfeil darunter. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die persönliche Liste kopieren können. Geben Sie der neuen persönlichen Liste einen Namen und tippen Sie auf „Ok”.

Persönliche Liste sendenJetzt ist die Liste bereit, um an den Player gesendet zu werden. Tippen Sie auf die neue persönliche Liste, um sie zu öffnen. Tippen Sie dann oben rechts erneut auf das Menü-Symbol mit dem Pfeil darunter. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit unter anderem der Option „Als eigene Liste an den Player senden”.

Nachdem du darauf geklickt hast, wird automatisch ein Ordner erstellt (im Player unter „Eigene Listen“) mit dem Namen deines Smartphones (z. B. „Piet’s iPhone“). In diesem Ordner befinden sich dann die persönlichen Listen, die du an den Player gesendet hast.

Wie kann man einen Titel, der gerade abgespielt wird, zu einer persönlichen Liste hinzufügen?

Spielnummer zu Favoriten hinzufügenWenn Sie den Titel, der gerade im Player abgespielt wird, zu einer persönlichen Liste hinzufügen möchten, tippen Sie in der Wiedergabeliste auf das Herz. Der Titel wird dann zu Ihren Favoriten hinzugefügt (unter „Meine Favoriten“).

Zur persönlichen Liste hinzufügenGehe dann im Menü zu „Zusammenstellen“ und wähle den Ordner „Meine Favoriten“ aus, um ihn zu öffnen. Tippe anschließend auf die drei vertikalen Punkte rechts neben dem Titel, den du zu einer persönlichen Liste hinzufügen möchtest. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit u. a. der Option „Zur persönlichen Liste hinzufügen”.

Wie kann man die Reihenfolge der Titel in einer persönlichen Liste ändern?

Popup-Nummer verschiebenTippe auf die persönliche Liste, die du bearbeiten möchtest, um sie zu öffnen. Tippe anschließend auf die drei vertikalen Punkte rechts neben der Nummer, die du verschieben möchtest. Es erscheint ein Popup-Fenster mit unter anderem den Optionen „Nach oben verschieben” und „Nach unten verschieben”.

 

** Wenn Sie Titel in einer persönlichen Liste auf Ihrem Smartphone verschieben, werden diese nicht in derselben Liste im Player verschoben. **

Wie kann man eine persönliche Liste vom Smartphone löschen?

Persönliche Liste löschenTippe auf die persönliche Liste, die du löschen möchtest, um sie zu öffnen. Tippe anschließend oben rechts auf das Menüsymbol mit dem Pfeil darunter.

 

Persönliche Liste löschenEs erscheint ein Pop-up-Fenster mit unter anderem der Option „Persönliche Liste löschen“.

 

** Wenn du eine persönliche Liste auf deinem Smartphone löschst, wird dieselbe Liste im Player nicht gelöscht **

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

Nach oben scrollen