FAQ - REMOTE APP - LISTEN

Home | Häufig gestellte Fragen | Remote App | Persönliche Listen

Persönliche Listen

• Mit Player ist gemeint: ein PC, Laptop oder Tablet, auf dem das BCM Stream Easy oder Pro installiert ist.

Was ist der Unterschied zwischen persönlichen Listen und proprietären Listen?

Kurz gesagt: "Persönliche Listen" sind auf Ihrem Smartphone und "persönliche Listen" sind im Player. Sobald Sie eine persönliche Liste an einen Spieler senden, wird diese zu Ihren eigenen Listen hinzugefügt. (In einem Ordner mit dem Namen Ihres Smartphones, z. B. iPhone von Pete)

Von da an steht diese Liste auch auf Ihrem Smartphone unter "Programmlisten laden" > "Eigene Listen" zur Verfügung.

** Sie können eine persönliche Liste an mehrere Spieler senden **.

Wo befinden sich die eigenen Listen eines Benutzers im Player?

Wenn Sie "persönliche Listen" über die Remote-App an einen Spieler senden, werden diese zu den "eigenen Listen" des Spielers hinzugefügt. Es wird automatisch ein Ordner mit dem Namen Ihres Smartphones erstellt (z. B. iPhone von Piet). In diesem Ordner finden Sie alle Ihre persönlichen Listen und können sie im Player verwenden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine persönliche Liste an einen Spieler senden, der bereits auf der Liste steht, wird die Liste im Spieler überschrieben.

Wie können Sie die Liste "Meine Favoriten" von Ihrem Smartphone an den Player senden?

Wenn Sie die "Meine Favoriten"-Liste (zu finden unter dem Menüpunkt "Zusammenstellen" > "Meine persönlichen Listen") von Ihrem Smartphone an den Player senden möchten, müssen Sie sie zunächst zu einer "persönlichen Liste" machen.

Drücken Sie die Liste "Meine Favoriten"um sie zu öffnen. Symbol für persönliche Liste sendenDrücken Sie dann auf das Menüsymbol mit dem Pfeil in der oberen rechten Ecke. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die persönliche Liste kopieren können. Geben Sie der neuen persönlichen Liste einen Namen und drücken Sie "Ok”.

Persönliche Liste sendenJetzt kann die Liste an den Spieler gesendet werden. Drücken Sie auf die neue persönliche Liste, um sie zu öffnen. Drücken Sie dann erneut auf das Menüsymbol mit dem Pfeil oben rechts. Es erscheint ein Pop-up mit der Option "An Spieler als eigene Liste senden”.

Nach dem Drücken der Taste wird automatisch ein Ordner (im Player unter Persönliche Listen) mit dem Namen Ihres Smartphones angelegt (z.B. iPhone von Piet). Dieser Ordner enthält die persönlichen Listen, die Sie an den Player gesendet haben.

Wie können Sie einen laufenden Titel zu einer persönlichen Liste hinzufügen?

Nummer zu Favoriten abspielenWenn Sie den Titel, der im Player abgespielt wird, zu Ihrer persönlichen Liste hinzufügen möchten, drücken Sie auf das Herz in der Wiedergabeliste. Das Lied wird dann zu Ihren Favoriten (unter "Meine Favoriten") hinzugefügt.

Zur persönlichen Liste hinzufügenGehen Sie dann im Menü auf "Kompilieren" und wählen Sie den Ordner "Meine Favoriten", um ihn zu öffnen. Drücken Sie dann auf die drei vertikalen Kugeln rechts neben dem Lied, das Sie zu einer persönlichen Liste hinzufügen möchten. Es erscheint ein Pop-up mit der Option "Zur persönlichen Liste hinzufügen”.

Wie kann man die Reihenfolge der Lieder in einer persönlichen Liste ändern?

Popup-Nummer verschiebenTippen Sie auf die persönliche Liste, die Sie ändern möchten, um sie zu öffnen. Tippen Sie dann auf die drei senkrechten Kugeln rechts neben der Zahl, die Sie verschieben möchten. Es erscheint ein Pop-up mit den Optionen "Nachrücken" und "Nach unten gehen”.

** Wenn Sie Titel in einer persönlichen Liste auf Ihrem Smartphone verschieben, werden sie nicht in dieselbe Liste im Player verschoben **.

Wie können Sie eine persönliche Liste von Ihrem Smartphone löschen?

Symbol Persönliche Liste löschenDrücken Sie auf die persönliche Liste, die Sie löschen möchten, um sie zu öffnen. Drücken Sie dann auf das Menüsymbol in der rechten oberen Ecke mit dem Pfeil darunter.

Persönliche Liste löschenEs erscheint ein Pop-up mit der Option "Persönliche Liste löschen“.

** Wenn Sie eine persönliche Liste auf Ihrem Smartphone löschen, wird die gleiche Liste nicht im Player gelöscht **.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.