FAQ - LOGIN

Startseite | FAQ | Anmeldung

Anmeldung

Wie melden Sie sich an, wenn Sie Stream Easy in Ihrem Browser verwenden möchten?

Sie können den Stream Easy auf zwei Arten verwenden:

• Durch die Installation der Software
  • Durch Öffnen des Players in einem Internetbrowser (z. B. Google Chrome, Safari, Edge oder Firefox)

Die Software ist nur für die Installation und für Windows geeignet. Sie können es also auf einem Windows-PC, Laptop oder Tablet installieren. Nachdem Sie die Installation abgeschlossen haben, müssen Sie den Player einmalig mit Ihren Kontodaten (E-Mail-Adresse und Aktivierungscode) aktivieren.

Sie bevorzugen die Nutzung von Easy über einen Internet-Browser? Dann gehen Sie zu play.bcmstream.com und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an. Sie können dies auf jedem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone tun. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie ein Windows-, Apple-, Android- oder Linux-Gerät verwenden.

Können Sie den Stream Pro auch in Ihrem Browser verwenden?

Leider ist dies im Moment nicht möglich, und die Pro-Software kann nur mit Windows 7 oder höher verwendet werden.

Wir arbeiten im Hintergrund hart daran, Stream Pro in Ihrem Browser verfügbar zu machen. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies so bald wie möglich zu tun.

Ich kann mich nicht anmelden. Was läuft hier schief?

Der häufigste Fehler

Wenn Sie versuchen, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Aktivierungscode 321START beim Easy Webplayer anzumelden, können Sie sich NICHT anmelden. Sie können sich beim Easy Webplayer nur mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Kontos auf unserer Website anmelden. BCM-Laden Website. Die Aktivierungsdaten in der E-Mail sind KEINE Kontodaten.

Der BCM-Stream Easy

Sie können das BCM Stream Easy 14 Tage lang kostenlos auf zwei Arten testen.

Weg 1: Sie können die Windows-Software herunterladen und auf einem Windows-PC oder Laptop installieren. Nachdem Sie 14-Tage-Weg Auf Ihre Anfrage erhalten Sie eine E-Mail mit einem Download-Link für die Software und den Aktivierungsdaten. Mit diesen Aktivierungsdaten (die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anforderung verwendet haben, und der Code: 321START) können Sie den Player nach der Installation der Software starten und den Easy und den Pro 14 Tage lang ausprobieren.

Möglichkeit 2: Sie können auch den Webplayer verwenden. Sie können dies auf jedem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone tun. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie ein Windows-, Apple-, Android- oder Linux-Gerät verwenden. Achtung! Dies ist eine andere Trail-Version als über die Windows-Software. Wie Sie die 14-tägige Testphase für den Webplayer anfordern. Mit den Kontodaten, die Sie bei dieser Anmeldung eingegeben haben (E-Mail-Adresse und Passwort), können Sie sich beim Webplayer anmelden. Dies ist die Webplayer-Anmeldeseite.

Der Unterschied zwischen dem Easy Windows und dem Easy Webplayer besteht darin, dass Sie beim Webplayer die Zeitplanungsfunktion und die Remote App nicht nutzen können.

Der BCM Stream Pro

Das BCM Stream Pro ist nur über die Windows-Software verfügbar. Sie können es also nur auf einem Windows-PC oder -Laptop installieren. (Windows Version 8 oder höher)

Wenn Sie den Antrag gestellt haben 14-Tage-Weg des Pro über die BCM Stream-Website haben Sie eine E-Mail mit einem Download-Link für die Software und den Aktivierungsdaten erhalten. Mit diesen Aktivierungsdaten (die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anforderung verwendet haben, und der Code: 321START) können Sie nach der Installation der Software die Pro starten und die Pro und Easy 14 Tage lang ausprobieren.

Der Pro Webplayer ist noch nicht verfügbar. Unsere Programmierer arbeiten hart daran, sie so bald wie möglich verfügbar zu machen.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.