VIDEO

Startseite | Videos

BCM Stream Easy

Leichtigkeit und Einfachheit! Dafür steht der BCM Stream Easy.

Abonnement

Möchten Sie den BCM Stream abonnieren? Dann schauen Sie sich das Video an, wie Sie dies tun.

BCM Stream Pro

Erstellen Sie Ihre eigenen Listen, finden Sie Ihre eigenen Songs und vieles mehr.

Die Pro-Suchliste

Der BCM Stream Pro verfügt über eine umfangreiche Suchfunktion.

Programmlistings der Pro

Die Programmlisten des BCM Stream Pro sind in 4 Listen unterteilt.

Pro-Menü-Einstellungen

Im Menü des BCM Stream Pro können Sie alle Funktionen des Players und der Request und Remote App einstellen.

Der Musikplaner

Mit dem BCM Stream können Sie eine Musikliste oder mehrere Musiklisten im Musikplaner programmieren.

Management eigener Listen

Im BCM Stream Pro können Sie Ihre eigenen Listen erstellen und verwalten.

BCM Anfrage App einrichten

Eine Anfrage mit Ihrem Telefon oder Tablet anfordern? Dies können Sie mit der kostenlosen BCM Request App tun.

BCM Remote App Einrichtung

Sie möchten die BCM Stream-Software fernsteuern oder eigene Listen erstellen? Das können Sie mit der BCM Remote-App.

Aktivieren Sie Easy im Browser

Die Aktivierung von BCM Stream Easy auf Ihrem Tablet oder Smartphone ist sehr einfach.

Vergessenes Passwort

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Siehe, wie man sie zurücksetzt.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.