FAQ - SONSTIGES

Sonstige Fragen

• Mit Player ist gemeint: ein PC, Laptop oder Tablet, auf dem das BCM Stream Easy oder Pro installiert ist.

Was sind die Systemvoraussetzungen?

Systemanforderungen:

• Funktioniert mit Windows 7, 8, 8.1, 10 und 11 (ausgenommen Windows im S-Modus)
  • 10 GB freier Festplattenspeicher
  • 2 GB oder mehr Speicher
  • Soundkarte
  • Internetverbindung

Kann ich BCM Stream auch auf einem iMac, MacBook oder iPad installieren?

Nein, die BCM-Stream-Software ist nur für die Installation auf einem Windows-Computer, Laptop oder Tablet geeignet.

Sie können den Stream Easy in Ihrem Internetbrowser (z.B. Google Chrome, Safari, Edge oder Firefox) verwenden. Dann gehen Sie zu play.bcmstream.com und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an. Diese Funktion ist für den Stream Pro noch nicht verfügbar, wird aber so bald wie möglich hinzugefügt werden.

Der BCM Stream Player oder die Menüseite passen nicht auf meinen Bildschirm

Der BCM Stream Player benötigt eine Mindestauflösung von 1024×720 Pixeln mit einem Zoomfaktor von 100%. Sie können diese Einstellung überprüfen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken und"Anzeigeeinstellungen" wählen.

Einstellungen anzeigen

In der folgenden Tabelle finden Sie die Mindestauflösung für die gängigsten Zoomfaktoren.

Minimale Auflösung bei Skalierung/Zoomfaktor:

100% : 1024 x 720
125% : 1280 x 900
150% : 1536 x 1080
175% : 1792 x 1260
200% : 2048 x 1440

Liefert BCM Stream auch Musikcomputer?

Nein, BCM Stream ist ein Online-Produkt. Sie müssen die Software auf Ihrem eigenen (Windows-)PC oder Laptop installieren, oder Sie können den Webplayer verwenden.

Unterstützt BCM Stream die direkte Wiedergabe auf Sonos-Lautsprechern?

Die BCM Stream-Software unterstützt keine direkte Wiedergabe auf Sonos-Lautsprechern. Die Musik wird den Sonos-Lautsprechern über einen Line-Eingang zugeführt, der bei mehreren Sonos-Geräten verfügbar ist.

Es gibt auch Softwarelösungen, um den Sound eines Computers für Sonos-Lautsprecher anzubieten. Wir haben keine Erfahrung mit dieser Software und können Sie damit nicht unterstützen.

Wie funktioniert der BCM-Stream in einem Unternehmensnetz?

Der BCM-Stream benötigt keine offenen eingehenden Netzwerkports. Die gesamte Kommunikation wird ausgehend sein. Er verwendet die Ports für HTTP (80) und HTTPS (443), aber auch Port 65101. Sie müssen beachten, dass der BCM-Stream die folgenden Dateitypen herunterlädt:

• .exe (Software-Aktualisierungen)
  • .ini
  • .zip
  • .sw6s
  • .jpg
  • .png
  • .mp3
  • .see

Ist das oben Geschriebene zu technisch und Sie verstehen es nicht? Dann kontaktieren Sie uns bitte.

Wie kann ich meine eigene Liste in BCM Stream für andere Personen freigeben?

Symbol exportierenHaben Sie Ihre eigene Liste und möchten Sie sie mit jemandem teilen? Öffnen Sie Ihre eigenen Listen im Hauptbildschirm des Players und klicken Sie auf das Export-Symbol für die Liste, die Sie freigeben möchten.

Pop-up-Liste exportierenEin Pop-up-Fenster erscheint. Sie können nun Ihre eigene Liste in einem eigenen Ordner speichern, indem Sie auf "Dateipfad auswählen" klicken. Dann können Sie sie an einen anderen BCM Stream-Benutzer senden. Der Versand Ihrer eigenen Liste erfolgt in der Regel per E-Mail.

Wie importiere ich eine empfangene eigene Liste von jemand anderem?

Symbol importierenGehen Sie im Hauptbildschirm des Players zu Ihren eigenen Listen und klicken Sie auf das Import-Symbol auf der rechten Seite.

Pop-up-Liste importierenIm Pop-up-Fenster können Sie die Datei ziehen oder durch Klicken eine Datei aus Ihrem eigenen Ordner auswählen.

Die Datei ist eine .upro-Datei und ist an dem BCM-Stream-Logo zu erkennen. Nach der Auswahl der Datei fragt die Software in einem neuen Pop-up-Fenster, unter welchem Namen Sie die zu importierende Liste speichern möchten. Sie können auch wählen, ob Sie die Liste in einer Gruppe speichern möchten.

Nachdem Sie auf "Speichern" geklickt haben, haben Sie die Liste importiert und können sie verwenden.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.