FAQ - REMOTE APP - BENUTZER

Startseite | FAQ | Remote App | Benutzer

Benutzer

• Benutzer ist jemand, der die Remote App auf seinem Smartphone oder Tablet installiert hat.
  • Mit Player ist gemeint: ein PC, Laptop oder Tablet, auf dem das BCM Stream Easy oder Pro installiert ist.

Wie kann ich einen Benutzer löschen?

Um einen Benutzer zu löschen, gehen Sie zum BCM Stream Player:

• Menü > Remote-App verwalten > Einstellungen
  • Wählen Sie in der Liste der verknüpften Benutzer den Benutzer aus, den Sie löschen möchten, und drücken Sie die Schaltfläche"Löschen".
  • In dem Pop-up-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Benutzer löschen möchten, drücken Sie auf"Ja". Dann wird der Benutzer gelöscht.

Wie kann ich einen Player löschen?

Um einen Player aus der Remote-App zu entfernen, gehen Sie zur Playerübersicht.

Player IOS entfernenMit IOS :

Bewegen Sie den zu löschenden Player nach links. Auf der rechten Seite erscheint eine rote Schaltfläche mit dem Text"Löschen". Drücken Sie die Taste , um den Player zu löschen.

Player Android entfernenMit Android :

Halten Sie den Player, den Sie löschen möchten, 2 Sekunden lang gedrückt. Am oberen Rand des Bildschirms erscheint der Text"Löschen". Drücken Sie diese Taste, um den Player zu löschen.

Sie können den Player in der App nicht sehen, sind aber trotzdem in der Liste der Benutzer aufgeführt?

Dies geschieht, wenn Sie die Remote App von Ihrem Smartphone oder Tablet gelöscht und dann neu installiert haben. Sie müssen den Spieler dann erneut hinzufügen.

Wie kann man einen Spieler hinzufügen?

Wenn Sie die BCM Remote App auf Ihrem Smartphone oder Tablet öffnen, können Sie auf dem ersten Bildschirm einen Player hinzufügen - einen BCM Stream Easy oder Stream Pro.

Klicken Sie auf die Schaltfläche"Spieler hinzufügen". In einem Pop-up-Fenster müssen Sie dann einen Pairing-Code eingeben. Dieser Code befindet sich in dem Stream Player, den Sie hinzufügen möchten. Gehen Sie zu: Menü > Remote-App verwalten > Einstellungen.

Nach der korrekten Eingabe des Codes wird der Spieler in die Liste aufgenommen. Wenn Sie auf dem Bildschirm Ihres Smartphones oder Tablets einmal nach unten wischen, wird der hinzugefügte Spieler in der Liste angezeigt. Sie können den Player jetzt mit der Remote-App auswählen und steuern.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.