FAQ - REMOTE APP - SONSTIGES

Home | FAQ | Remote App | Sonstiges

Sonstige Fragen

• Mit Player ist gemeint: ein PC, Laptop oder Tablet, auf dem das BCM Stream Easy oder Pro installiert ist.

Wo kann ich die Remote-App herunterladen?

Die Remote App ist sowohl für iOS als auch für Android geeignet und kann kostenlos im App Store oder bei Google Play heruntergeladen werden.

Die Remote-App funktioniert nicht. Was könnte die Ursache sein?

Es kann vorkommen, dass die App keine Verbindung zum Player herstellen kann, wenn Sie mit einem WiFi-Gastnetzwerk verbunden sind. Dabei gibt es oft Einschränkungen. Versuchen Sie es dann über 4G/5G.

Wie können Sie einen Titel aus einer Musikliste zur aktuellen Wiedergabeliste hinzufügen?

Hinzufügen eines Titels aus der HitlisteÖffnen Sie unter "Kompilieren" eine Musikliste, um zu sehen, welche Lieder darin enthalten sind. Tippen Sie dann auf das Lied, das Sie der aktuellen Wiedergabeliste hinzufügen möchten. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Frage: "Zur aktuellen Wiedergabeliste hinzufügen”. Presse.

Hinzufügen eines Titels aus der HitlisteEs erscheint ein neues Pop-up-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Titel zur aktuellen Wiedergabeliste hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Ja" und der Titel wird der aktuellen Wiedergabeliste hinzugefügt.

Wie können Sie einen Titel aus einer Musikliste zu einer persönlichen Liste hinzufügen?

Hinzufügen eines Titels aus der HitlisteÖffnen Sie unter "Liste zusammenstellen" eine Musikliste, um zu sehen, welche Lieder darin enthalten sind. Drücken Sie dann auf die drei vertikalen Kugeln rechts neben dem Titel, den Sie der aktuellen Wiedergabeliste hinzufügen möchten. Es erscheint ein Pop-up mit der Option "Zur persönlichen Liste hinzufügen”. Klicken Sie es an.

Ein neues Pop-up-Fenster erscheint. Wählen Sie die persönliche Liste, zu der Sie die Nummer hinzufügen möchten, oder wählen Sie "Neue persönliche Liste".

Die Wiedergabeliste in der App ist fast leer?

Wenn die Wiedergabeliste in der Remote-App fast leer ist, wird die Wiedergabeliste im Player fast vollständig abgespielt. Wenn die Liste vollständig abgearbeitet ist, wird sie automatisch wieder von vorne abgespielt. Die Wiedergabeliste wird dann in der App wieder sichtbar.

Wie installiert man die Remote App auf dem iPad?

Wenn Sie die BCM Remote App auf Ihrem iPad installieren möchten, müssen Sie im App Store unter den iPhone Apps suchen. Wählen Sie dazu oben"Alle Apps anzeigen".

Die Reihenfolge der Nummern in Ihrer eigenen Liste ist nicht korrekt?

Wenn die Reihenfolge der Titel Ihrer eigenen Liste anders ist als beim Zusammenstellen der Liste, liegt das daran, dass beim Laden der Liste die Zufallswiedergabe eingeschaltet ist. Die Titel werden daher beim Laden automatisch geshuffelt.

Sie können die Funktion"Automatische Zufallswiedergabe" im Menü des Players deaktivieren. Gehen Sie zu Menü > Einstellungen.

Was bedeuten die Menüsymbole?

In der Android-Version der Remote-App gibt es keinen Text neben den Menüsymbolen. Hier ist, was sie meinen:

Liste laden   Liste laden - Von hier aus können Sie Musiklisten in den Player laden

Zusammenstellen   Zusammenstellen - Von hier aus können Sie neue Musiklisten erstellen

Wiedergabeliste   Wiedergabeliste - Von hier aus können Sie die aktuelle Wiedergabeliste steuern

Anfrage   Anfrage - Von hier aus können Sie mit der Anfrage-App angeforderte Nummern annehmen oder ablehnen

hinzufügen   hinzufügen - Von hier aus können Sie Fotos an den Player senden (im BCM-Stream nicht verfügbar).

Wie funktioniert der BPM-Filter?

Suche mit BPM-FilterWenn Sie über den Suchbildschirm nach einem Song suchen, können Sie unter dem Eingabefeld für Titel/Interpret eine Unter- und Obergrenze für die BPM (Beats Per Minute) eingeben. Die Suche zeigt dann nur Lieder innerhalb der angegebenen BPM-Grenze an.

Dies ist nützlich, wenn Sie z. B. eine Musikliste für einen Spinning-Kurs zusammenstellen möchten. Wenn Sie z. B. Lieder zwischen 100 und 120 BPM wünschen, geben Sie diese Werte einfach in die Felder "Von" und "Bis" ein. Wenn Sie nach einem Titel oder Interpreten suchen, werden nur Lieder innerhalb der BPM-Grenze angezeigt.

Wenn Sie nach Songs bis zu 100 BPM suchen möchten. Geben Sie bei "Bis zu" "100" ein und lassen Sie "Von" leer. Wenn Sie nun nach einem Titel oder Interpreten suchen, werden nur Songs von 0 bis 100 BPM angezeigt.

Umgekehrt können Sie auch nach Songs suchen, die mindestens einen bestimmten BPM-Wert aufweisen. Wenn Sie nach Liedern mit 120 BPM oder mehr suchen möchten, geben Sie "120" in "Von" ein und lassen "Bis" leer. Wenn Sie nach einem Titel oder Interpreten suchen, werden nur Lieder mit einem BPM-Wert von 120 oder höher angezeigt.

Wenn Sie gezielt nach Songs mit z. B. 118 BPM suchen möchten. Geben Sie "118" in beide BPM-Felder ein. Wenn Sie nach einem Titel oder Interpreten suchen, werden nur Songs mit 118 BPM angezeigt.

Wenn Sie keine BMP-Unter- und/oder -Obergrenze eingeben, können Sie in den Suchergebnissen hinter dem Interpretennamen immer noch den BPM-Wert und die Dauer sehen.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.