MANAGEMENT EIGENER LISTEN

Startseite | Handbücher | BCM Stream Pro | Management eigener Listen

Pro - Menü-Einstellungen - Management eigener Listen

Menü Management eigener Listen

1. Übersicht über alle eigenen Listen.
  2. Wählt man links die eigene Liste aus und dann "Liste bearbeiten", können Anpassungen wie das Löschen von Nummern und das Entfernen aller Duplikate vorgenommen werden.
  3. Damit können Sie den Namen Ihrer eigenen Liste ändern.
  4. Damit können Sie Ihre eigene Liste löschen.
  5. Damit können Sie Ihre eigene Liste z. B. in eine Gruppe verschieben.
  6. Damit können Sie Ihre eigene Liste mit einem Pin-Code sichern, so dass nicht jeder sie bearbeiten kann.
  7. Hier können Sie den PIN-Code Ihrer eigenen Liste ändern.
  8. Hier können Sie den Pincode aus Ihrer eigenen Liste entfernen.
  9. Hier können Sie Ihre eigenen Listen zu 1 Gruppe hinzufügen. (Zum Beispiel alle Listen von Jan)

Speicherort der eigenen Listen

Menü "Management eigener Listen" - Standort ändern

Standardmäßig werden Ihre eigenen Listen an einem festen Ort auf dem Computer gespeichert.

Durch Auswahl von "Eigener Standort" kann ein anderer Standort eingestellt werden.

Menüverwaltung Eigene Listen - Eigener Standort

Dies kann ein anderer Ordner auf dem Computer sein, aber auch ein USB-Stick oder ein Cloud-Speicher wie OneDrive, Dropbox oder ein Netzwerkspeicher.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.