EINSTELLUNGEN

Startseite | Handbücher | BCM Stream Pro | Einstellungen

Pro - Menü-Einstellungen - Einstellungen

Menü Einstellungen

In den Einstellungen kann Folgendes eingestellt werden:

1. Lautstärke: Die Standardeinstellung ist 100 %. Je nach verwendeter Soundkarte kann es wünschenswert sein, die Lautstärke über 100 % zu erhöhen. Eine Erhöhung der Lautstärke über 100 % kann zu Tonverzerrungen führen.
  2. Sprache: Hier können Sie die gewünschte Sprache einstellen.
  3. Tastaturlayout: Hier können Sie das gewünschte Tastaturlayout einstellen.
  4. Modus: Hier können Sie das Aussehen des Players auswählen. Hell oder dunkel.
  5. Soundkarte: Wählen Sie hier den gewünschten Soundausgang.
  6. Tempo: Wenn aktiviert, können Sie die Wiedergabe von Titeln beschleunigen oder verlangsamen.
  7. Auto Shuffle: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Titel automatisch gemischt, wenn eine Liste geladen wird.
  8. Musikformat: Hier können Sie das Musikformat für ein bestimmtes Land auswählen. Die Liste "Dutch Top 40" ist z. B. nur verfügbar, wenn Sie das Musikformat auf "Niederlande" einstellen.
  9. Zeit: Hier können Sie die gewünschte Zeitanzeige auswählen.
  10. Datum: Hier können Sie das gewünschte Datum auswählen.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.