PROGRAMMLISTEN

Startseite | Handbücher | BCM Stream Pro | Programmlisten

Pro - Programmlisten

Programmlisten

Erläuterungstasten:

Favoriten Alle Listen, die als Favoriten festgelegt wurden.
Themen Alle Listen, die für ein Thema zusammengestellt wurden, wie z. B. Brown Cafe, Dinner Restaurant, Hitlisten, Feiertage usw.
Eigene Listen Alle benutzerdefinierten Listen, die Sie gespeichert haben.
Alle Wiedergabelisten Alle verfügbaren Genre-Listen.

Wenn Sie auf eine Liste klicken, wird diese direkt in die Wiedergabeliste geladen.

Wenn Sie mehrere Listen gleichzeitig abspielen möchten, wählen Sie die nächste Liste aus, die Sie hören möchten, und drücken Sie im Pop-up-Bildschirm auf "Hinzufügen".

TIPP 1: Wenn Sie eine Liste oder Ihre eigene Liste in die Suchliste ziehen, wird der Inhalt dieser Liste in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. So können Sie schnell sehen, welche Titel sich in einer Liste befinden.

TIP 2Um einen Titel aus einer benutzerdefinierten Liste zu löschen, laden Sie die benutzerdefinierte Liste in eine leere Wiedergabeliste. Wählen Sie den Song aus, den Sie löschen möchten. Drücken Sie die Wiedergabeliste - Titel entfernen Taste. Sie werden dann gefragt, ob Sie den Titel aus der Wiedergabeliste oder aus dem System entfernen möchten. Drücken Sie die Schaltfläche "Aus Wiedergabeliste entfernen". Dann müssen Sie die Liste erneut speichern. Drücken Sie die Wiedergabeliste speichern Taste. Sie werden dann gefragt, ob Sie den Inhalt einer bestehenden eigenen Liste ersetzen wollen oder ob Sie eine neue eigene Liste erstellen wollen. Drücken Sie die Schaltfläche "Ersetzen" und wählen Sie die entsprechende Liste aus.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.