PLANER

Pro - Menü-Einstellungen - Planer

Menü Agenda / Musikplaner

Mit Hilfe des Schedulers können Playlisten automatisch zu einer voreingestellten Zeit geladen werden. (oder Datum)

Durch Klicken auf das "+" kann ein neuer Befehl erstellt werden und das folgende Fenster erscheint:

Neue Belegung
Durch erneutes Klicken auf das "+" können eine oder mehrere Musiklisten hinzugefügt und die Start- und Stoppzeiten eingestellt werden.

Sie können auch wählen, ob ein Befehl wiederholt werden soll. (Optionen wiederholen)

Im nächsten Bildschirm können die Listen ausgewählt werden:

Wiedergabelisten auswählen

Die Listen können mit dem Schiebeschalter ein- und ausgeschaltet werden.

Nach "Übernehmen" erscheint die folgende Übersicht:

Menü Agenda / Musikplaner einschalten

Die ausgewählte Musik wird nur abgespielt, wenn der Zeitplaner (oben rechts) aktiviert ist.

Bei aktiviertem Scheduler wird die Musik nur zur eingestellten Zeit abgespielt!

Agenda ist aktiv
Auf dem Hauptbildschirm wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn der Kalender aktiv ist.

Wenn die Wiedergabemöglichkeiten eingeschaltet sind:

Wiederholungsoptionen einstellen

Hier können Sie eine Zuordnung pro Tag wiederholen.

Erweiterter Modus:

Erweiterter Modus

Hier können Sie noch spezifischere Wiederholungsoptionen einstellen.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.