EINSTELLUNGEN ANFRAGE APP

Home | Handbücher | BCM Stream Pro | Einstellungen anfrage app

Pro - Management Anfrage App - Einstellungen Anfrage App

Einstellungen Anfrage App

1. Hier können Sie die Verwendung der Anfrage-App aktivieren oder deaktivieren.
  2. Wenn Sie die Anzahl der Anfragen pro Benutzer pro Stunde auf z. B. 3 pro Stunde einstellen, dann kann der Benutzer keine weiteren Anfragen mehr stellen, nachdem er 3 akzeptierte Anfragen gestellt hat.
  3. Hier können Sie einstellen, nach wie vielen Titeln die gleiche Anforderung erneut abgespielt werden darf. Damit soll verhindert werden, dass 1 Lied mehrmals hintereinander gespielt wird.
  4. Hier können Sie die Entfernung zu Ihrem Unternehmen festlegen, in der Personen über die Anfrage-App Anfragen stellen können. Da die Genauigkeit der GPS-Ortung pro Smartphone unterschiedlich sein kann, muss sie manchmal etwas weiter eingestellt werden, um Anfragen zu ermöglichen.
  5. Hier können Sie einen PIN-Code einstellen, so dass eine Anfrage nur nach Eingabe des PIN-Codes erfolgen kann.
  6. Hier können Sie den PIN-Code ändern.
  7. Hier können Sie einstellen, dass alle Anfragen automatisch angenommen werden.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.