VERWALTEN VOM BACKUP
Startseite | Anleitungen | BCM Stream Pro | Backups verwalten
Pro – Remote-App verwalten – Backups verwalten

- Hier finden Sie alle erstellten Backups pro Benutzer.
- Hier sind alle verlinkten Benutzer.
Wenn Sie einen Benutzer in der Liste der erstellten Backups auswählen, wird diese Liste erweitert und alle Backups dieses Benutzers werden angezeigt.
Möchtest du ein Backup an einen verknüpften Benutzer senden? Wähle das Backup aus der Liste aus (1), aktiviere den Schalter neben dem Benutzer, an den du es senden möchtest (2), und klicke auf „Listen senden“.
Neben dem verknüpften Benutzer erscheint nun ein Wolkensymbol. Dies zeigt an, dass die Liste vom Benutzer noch nicht abgerufen wurde. Sobald der Benutzer die Remote-App öffnet, erhält er diese Meldung mit der Frage, ob er die Liste importieren möchte. Er hat dann die Wahl zwischen: Ja, Nein oder Später.
Das kann nützlich sein, wenn du versehentlich eine persönliche Liste gelöscht hast. Oder wenn du dir ein neues Smartphone gekauft hast, auf das du die persönlichen Listen übertragen möchtest.
Haben Sie eine Frage?
Starten Sie Ihre Suche hier:
