VERWALTEN VOM BACKUP

Startseite | Handbücher | BCM Stream Pro | Verwalten vom Backup

Pro - Management Remote App - Verwalten vom Backup

Verwalten von Remote-App-Backups

1. Hier sind alle erstellten Backups pro Benutzer.
  2. Hier sind alle verlinkten Benutzer.

Wenn Sie in den angelegten Backups einen Benutzer auswählen, wird dieser erweitert und alle Backups dieses Benutzers werden sichtbar.

Um ein Backup an einen verknüpften Benutzer zu senden, wählen Sie das gewünschte Backup aus der Liste (unter 1), schalten Sie den Schalter bei dem verknüpften Benutzer (unter 2) ein, an den das Backup gesendet werden soll, und drücken Sie die Schaltfläche "Listen senden".

Neben dem verknüpften Benutzer wird ein Wolkensymbol angezeigt. Dies zeigt an, dass die Liste noch nicht vom Benutzer abgerufen wurde. Sobald der Benutzer die Remote App öffnet, erhält er die Meldung, dass Listen gefunden wurden und ob er diese importieren möchte. Er hat dann die Wahl zwischen: Ja, Nein oder Später.

Dies kann nützlich sein, wenn Sie versehentlich eine persönliche Liste gelöscht haben oder wenn Sie ein neues Smartphone gekauft haben, auf das Sie die persönlichen Listen legen möchten.

Haben Sie eine Frage?

Starten Sie Ihre Suche hier:

KONTAKT

Celsiusstraat 9
6003 DG Weert
Niederlande
T: +31 (0)85 130 74 63

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.

FOLGE UNS

Facebook    Instagram

HILFE UNS

Wir tun unser Bestes, um diese Support-Website so vollständig wie möglich zu gestalten und zu halten. Sollten Sie noch Informationen vermissen, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können das Kontaktformular auf der BCM Stream Website verwenden.